健康是福哈

好烦怀孕40多天准备结婚房子还没装修,我对象就非要出去上班说让他爸在家装修可是我想让我对象陪我在家他不乐意说在家太无聊想出去,现在不想结婚了觉得这些来的不是时候

推荐回答
摆渡小c
最简单的,你认为以后和他一起会幸福就将就,或者你可以和他一起去外地啊,怎么说两夫妻在一起比什么都重要,如果想做夫妻,很多事情都要双方沟通的,祝你幸福
其他回答
树友u55861966
不要为他找借口,上班重要还是结婚重要?明眼人一看就知道,你男的还没有准备好迎接你们的小宝宝,这是逃避责任,不负责任的男人做法,很看不起这种男人,有点渣男的意思。有责任心的男人可不是这种做法。
树友u55589547
可以让他在家附近先找个工作呀,怀孕期间本来心情就特别容易低落,老公不在身边容易胡思乱想的,更加影响心情,和他好好商量一下,我怀孕我婆婆打算让我回家养胎我老公没同意,说如果我回家的话他不在我身边他不放心
树友u54942442
都要结婚了还不忙结婚的事 还出去上班 就算上班 在家附近不可以吗