宝宝十几天了,今天突然放下就哭,以前都不会,吃饱了的,抱着就睡,放床上就哭闹不停,这是怎么了,急死我了!

推荐回答
树友u48039410
其他回答
树友u47143300
有可能是猛长期,宝妈要有耐心哦。我家宝宝有几天都是抱着到凌晨三四点才成功放下自己睡觉。抱着睡得香,放下没几分钟就醒,又抱起来哄睡着,折腾好几次呢。还有可能是孩子没安全感,好多小孩都会这样的。我家宝宝出月就好点了,40多天后晚上都很好放下睡觉了,只是白天又很难放下了,要抱着睡,我一个人带孩子,整天整天的抱,那叫一个痛苦,背都驼了。现在宝贝都可以轻轻的放下睡觉了,轻松好多。
树友u42575653
我家宝宝也是这种情况,过一段时间就好了,宝宝吃奶粉的话,宝妈可以给宝宝买个安抚奶嘴
树友u48122281
我家宝宝现在也这样,以前也是不会。出了月子就是抱着睡了