树*****

从外面回来就一直在娘家住着,而我老公信息电话没事从来没有一个,给他发信息他还不回,因为双胎,孕晚期肚皮痒,耻骨疼,肚子太大坐着都顶腿,今天吵架了,是我错吗

journal_insert_pic_576595541
推荐回答
树友u44137557
首先看你们感情基础怎么样,要是基础好呢!就可能是他太忙了,或者他压力也大,毕竟一下就两孩子,有点难得养,我老公也不会积极回我信息,他要上班嘛!不是时时都有时间玩手机的。孩子还没出生,婚姻生活也还不是很久,太早断定对方是不是找错了,对你对他对孩子都不好。孕妇要保持愉快的心情哦!期待宝宝的到来吧
树友u47864024: 我老公不上班,我都是看他wifi在线,闲的时候才给他发信息
其他回答
树友u51716649
怎么会是你的错:女人怀孕生孩子得受多大罪,他还不关心你,什么人啊
树友u44391321
我老公白天上班。晚上回家那种,白天上班有空给我发信息,我很久没有回的,他就会多发几次看看我是不是出什么事了。把他吓得。我老公挺好得。怀孕本来就应该多照顾得
树友u53954077
有些男人能在女人生气时哄女人,有些男人就做不到,你跟他吵,他也跟你吵,你跟他好好说话,他也和你好好说话。他这样也不见得就是不在乎你,可能是他从小到大被惯成这样的,反正两个人要慢慢磨合慢慢适应,像你老公这种的,你怀孕了要求他哄着你宠着你肯定是不可能的了。