快要生了,怀孕期间那时候在化工厂上班有污染有毒害,一直担心到现在,四维彩超和唐氏筛查虽然通过了,可还是担心宝宝,宝妈们有没有在化工厂怀孕上班生孩子宝宝健康的

推荐回答
树友u42640368
树友u41432960: 她是什么公司上班
树友u42640368: 就是坐办公室的,但是从拆墙到后面刷墙刷漆她天天在里面,办公室也没窗户,里面全是甲醛和苯。
其他回答
树友u48976858
我虽然没在化工厂上班,但是接触的有甲醛二甲苯,怀孕快三个月了才辞职的,宝宝每次检查都很健康!所以不要太担心了!
树友u48976858
我虽然没在化工厂上班,但是接触的有甲醛二甲苯,怀孕快三个月了才辞职的,宝宝每次检查都很健康!所以不要太担心了!
树友u43278239
我也是天天担心,各种检查都好的,还是担心