32周多了,你们准备待产的东西了没有,需要准备些什么呢。求推荐下

推荐回答
树友u55809308
我34周多了,准备了月子帽,月子鞋,月子袜,哺乳睡衣,我的医院不让用卫生巾,就买了手纸,吸管杯,你用的,保温的最好,保温饭盒,宝宝准备两件小衣服,护脐贴,奶瓶一大一小,奶瓶刷,胎帽,包被,婴儿洗衣皂,一罐奶粉,隔尿垫,隔尿巾,爽身粉,感温汤勺,手套袜子,口水巾,还有你住院的时候用的脸盆,毛巾,一次性马桶垫,一次性内裤,乳贴可以等有奶了再买,如果想顺产再准备点巧克力士力架什么的。你生的时候很冷,要注意你和宝宝的保暖。
其他回答
树友u43984180
准备完了。准备宝宝的衣服,包被,床品,提前洗好晒好杀菌备用。尿不湿,奶瓶奶粉,备用药剂,洗浴用品,口水巾,浴巾,抚触油,pp霜,爽身粉~指甲剪什么的很多,自己的就产褥垫啊,卫生巾啊一次性内裤啊月子服拖鞋啊吸管杯啊溢乳垫啊吸奶器啊,温奶器消毒锅什么的。太多了说不完了
树友u44976325
准备哺乳衣,月子鞋,袜子,帽子,产妇专用卫生巾,尿垫,防溢乳垫,吸管,哺乳内衣,一次性内裤等等,孩子的主要是包被,尿不湿,奶瓶,和尚服,小帽子,口水巾,最好备一罐奶粉,防止刚出生时没有奶水,还有巧克力等等快速补充能量的零食。
树友u55456336
好多东西正在网上囤货