现在怀孕8个月了,和老公关系僵持,一直吵架。不管大事小事,他总感觉他是对的,我是错的。每天下了班就是玩游戏看手机,对我不管不顾。我想离婚,宝妈们告诉我我该怎么办

推荐回答
树友u44756475
我老公也是下了班就是玩游戏,晚上睡觉都能玩到11点多12点,如果半夜我起来上厕所的话,他要是醒了也是玩游戏,我都懒得理他,他玩他的,我玩我的,可能是因为他还小的原因吧
其他回答
树友u54782166
怀孕后期本来就辛苦,我老公对我越来越不关心,我也离婚了,感觉好累
树友u53947076
吵一下架就想离婚。是真把婚姻当儿戏啊?而且你现在孕期法院也不会判离婚的。难道你想孩子一生下来就变单亲家庭的孩子?把生活当磨练。就算离婚也要先考虑孩子的问题。
树友u42864383
不要跟他说话,别气坏自己了,不说话最好了