不会躺着喂奶,都是把孩子抱怀里喂,好累,你们都是怎么喂奶的?

推荐回答
树友u37418403
树友u43005406: 我妈说长时间坐着容易腰疼,但是真心不会躺着喂,半夜里孩子饿也是抱起来喂
其他回答
树友a94172034
正确的喂奶姿势不仅能让宝宝营养吸收地更好,还能减少宝宝出现胀气的可能,不过如果宝宝真的出现胀气了,也不要太过于着急,可以试试给宝宝做做排气操,或者用下排胀气的葡萄水,肠绞痛葡萄水是在以色列获得世界最高食品安全认证,百分百纯天然宝宝用的放心。都是有效果的哦~
树友u50339911
躺着喂舒服
树友u56036390
宝宝醒着的时候我都是抱着喂,晚上睡觉的时候躺着,就躺着把宝宝的头扭到你这边把奶头凑到嘴里啊,开始会不习惯,时间长了就好了