宝宝睡觉醒来总是要着吃!不给吃就哭 吃了还容易吐奶 吐奶吐的厉害 那还要着吃怎么回事!宝妈们你们宝宝也这样吗

推荐回答
树友u20521510
其他回答
树友v9d22ac1
看宝宝哭闹情况宝宝哭不一定就是饿,吐奶厉害,吃奶水时奶水流的快宝宝吃的太急也容易吐奶
树友u46877741
如果是母乳喂养的话是没关系的 喂完奶竖着抱起来拍拍 如果是奶粉的话就换种牌子试试那宝宝可能在猛长期 猛长期的宝宝就是老要吃 没事的他要吃就给他吃吐了也吃 每个月宝宝都有那么几天猛长期的
树友u55280195
我家的也是,吃完奶后抱起来给他拍咯,打出咯会好些,要是有呛奶的症状话那就赶紧去医院看看我家宝宝就是呛奶都说正常。这两天厉害了我去医院看,大夫说是呛奶性肺炎。唉,宝妈们孩子要是哭闹厉害赶紧去医院