宝宝刚满月,白天很好睡,晚上就哭闹,一直要吃怎么办,吃饱了也会那样。

推荐回答
树友u15402089
我生大宝是个男孩那时候也老是晚上就不睡哭闹,就倒夜,那时候房间内什么光线而且晚上也开小灯睡,现在生了小的女孩,白天光线好晚上关灯睡很好带,也可能像别人说的女孩好带过男孩吧
其他回答
树友u32287433
不用担心,宝妈,那是宝宝的猛涨期,每个孩子都有那么一段时间的,给她喂饱就行了
树友u39583268
估计宝宝还是没有吃饱,宝宝吃饱了,而且也没有不舒服是不会闹的。睡觉一定要关上灯
树友u33149421
用安抚奶嘴了,他不是饿是心眼多了!另外用被子压一下两个胳膊试试!那样她有安全感