1108源儿

剖腹产可以洗澡洗头吗,

推荐回答
树友u40797150
我是剖腹产,前两周隔一天擦洗一次!第十八天刀口贴了防水贴洗澡洗头!以后每周洗澡一次,满月洗了第二次头!洗澡以后擦干穿好衣服,用浴巾包住头发,再出来!头发快干了再解开浴巾用吹风机热风吹干头发!
其他回答
树友u37580221
你好,一般剖腹产术后伤口需要一周以上才可以愈合,什么时间洗澡主 要是看伤口恢复情况如果伤口愈合良好,剖腹产术后一周以上就可以考虑洗澡了,最好是10天洗澡为宜,
树友u34426270
可以,我也剖腹产的
树友u52778583
我也是剖腹产,我是产后15天洗的头发,夏天太热,不洗头对头皮油脂分泌不好