广告勿扰! 第一胎26周肚子有点小,不知道以后小孩生下来会不会太瘦

推荐回答
浅黛儿1
你都26周了 产检没做过B超 或者四维吗? 这个可以看出宝宝大小的 如果宝宝偏小于孕周的话医生肯定会让你加强营养的 如果偏大的话医生就会让你控制饮食了 我24周 肚子也非常小但做的B超显示宝宝大小跟孕周差不多 有的人不显肚子 但宝宝生下来也不小的 我有个朋友到生肚子都没多大 但宝宝生下来有七斤
树友u49179912: 全部做过。四维医生说周期和生长发育刚刚好。只是身边的都说小。
浅黛儿1: 你当然要相信医生的啦 听别人的干嘛 我刚开始也像你这样 人家说我肚子太小了 搞的我老怕宝宝营养不良发育不好 四维一做 说宝宝大小跟孕周差不多我就放心了 我们肚子小是藏肚子 不显怀 也有可能是我们太瘦了 我从怀孕到现在就胖了六斤
树友u49179912: 我跟你一样,是瘦的原因吧。肚子看不出来。我胖了5斤。除了有点肚子其他地方跟没怀孕之前一样瘦。每次我老公朋友都说这么瘦不像孕妇哈哈
其他回答
树友u52849175
正常检查孩子体重正常就没事,想让孩子大点可以吃地瓜
树友u50814806
有的肚子小藏宝宝呢
树友u47378905
不一定的,肚子小孩子不一定小,个人差异