奶是彻底不够了,我好难过呀,吃也吃了喝也喝了就是不见长,什么才是有效刺激呀,怎么吸才算是有效刺激呀,现在追奶是不是有点晚了呀

推荐回答
树友u40967417
之前我也是几乎没什么奶水的,当时啥下奶的汤水都喝还是不管用,后来还是朋友给推荐了哺泉,说是高倍提取的,易吸收,我试吃后效果还可以,现在奶水完全足够宝宝吃了,你不妨可以试试看。
其他回答
树友u42699514
我是多到滴奶...我就喝了木瓜鯽魚湯...就開始漲奶了...你可以試試
树友u20521510
不要着急啊,就让宝宝多吸,越来越吸多呢,!有你没奶都要多吸收几次
树友u31116749
这个时候你也可以吃一些下奶的药放心吧也不会太晚的,尽量多喝一些下奶的汤水