宝宝三个月了,还不会翻身,宝宝有点胖,17斤,是超胖吗?怎么办

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u36983627
宝妈你宝宝是吃母乳的吗?如果是你奶水真的好足啊,三个月不会翻身再正常不过的了,宝宝胖肯定会对翻身有影响的,顺其自然吧,翻身是宝宝的天性,迟早会的,不用担心
树友u47441006
哈哈你儿子吃的啥那么胖
似陌非默
十七斤是有点胖胖的,不过还可以 再正常范围,只要注意不要过度喂养,宝宝大点就长的慢了。不会翻身很正常,每个宝宝的发育情况都不一样,早点晚点都没事。说是三到十个月之内会翻身都正常,只要身体没有什么明显不适。再就是胖点的宝宝翻身会有一点困难。宝妈在宝宝想侧身或翻身的时候帮他一把,帮他翻几次 慢慢自己就会了。再就是床别太软,太软不容易用力。我夹宝宝快四个月才会翻,也是胖胖哒 宝妈不要急