怀孕七个多月了,婆婆还整天让做饭,每次都出一身汗,好烦,人家都是婆婆照顾怀孕的儿媳,我真是生气,懒死了,真担心月子怎么办

推荐回答
树友u45467708
我怀孕后没做过饭 都是婆婆下班回来做的 我就偶尔熬个稀饭 也不洗碗 我想的是以后生了要干的家务多着呢 怀孕就偷偷懒吧 不过我老公在外地上班 我也不想在家呆 隔三差五就会娘家住几天
树友u52120256: 我那家理我太远了,我回不去
树友u45467708: 嫁的远只要老公对你好也值 虽然我婆婆人不错 可我还是想分开住 总觉得住在一个楼里不如分开住好 可又买不起房 诶
树友u52120256: 我也不想跟她住一块,出去租房子
其他回答
树友u52998877
那你也不做饭
树友u45892891
看来我婆婆算是很好的了 衣服舍不得让我洗一件 碗也不要我洗 什么活都不让我干 干了还说我
树友u49975234
我也是,从辞职回家待产开始,全家人的伙食一直都是我负责,估计一直要煮到生了,坐月子估计婆婆也不照顾,她不想辞掉工作。