LJH花朵

真的很讨厌婆婆,一天到晚吃剩饭剩菜,吃不下我都瘦好多了,婆婆又说我挑,这也不吃那也不吃,天天吃剩菜剩饭,你吃的下啊?我要回娘家吃!还不让回!

推荐回答
树友u45574910
LJH花朵: 我婆婆蒸个鱼都要蒸半个小时以上,还是小小的鱼,有天我实在看不下去了就说蒸太久一会营养都蒸没了,她听了继续蒸,说鱼还没熟!还一脸不高兴
树友u45574910: 我婆婆我说了她,她就跟她女儿说,我直接和她女儿说,不要管我家的事情,看不下去,就直说说,天天烦死了,弄饭都瞎弄
LJH花朵: 没在她家吃饭前是90斤左右,现在怀宝宝三个月多了86斤!你说我咋办呐
其他回答
树友u51976849
回娘家或者自己做吧
有点甜5201314
婆婆每次炒菜都能吃好几顿,也从不问你爱吃什么给你做着吃,而且没次就炒一个菜,每天都吃剩菜,我怀孕都瘦啦10几斤啦,又闻不了厨房的味道,很烦人
风中的星辰雨
我现在就在娘家吃,我婆婆做的饭也是吃不习惯,过一段不难受了我就回去和我老公自己做,她指挥我也不理她