有做试管的吗?求经验,打算在不怀孕,下一步就要做试管了!留下联系方式聊下吧!

推荐回答
树友u53403376
树友u42022886: 山东的。。
树友u53403376: 我在湖南长沙做试管
树友u42022886: 我是输卵管左侧不通,右侧通,卵泡不发育,上个月吃的排卵药,打的排卵针,最大才16.5,大夫指导同房,但是,明天就是月经期,我也不抱什么希望了,感觉姨妈又要来了,今天下午睡了一觉,醒了之后心里难受,自己就做床上哭出来了,哭完好舒服,憋的难受心里,要了那么久,始终不来。。
树友u53403376: 促排了卵泡也不大,第一次促排吗
树友u42022886: 嗯!第一次,也是第一个月促排。以前不知道卵泡不发育的事。。。想着如果在不怀孕就试管,
其他回答
陶奕美橼
你备孕多久了呢