现在快36周了,脐带绕颈一周宝宝有点缺氧,请问多少周可以剖腹产

推荐回答
豆号33
如果胎监没过,吸氧完了过了吗?过了的话,每天要去吸氧,如果还是没过的话,要问医生了,总之,数胎动这个不能偷懒。还有37周足月。按理说绕颈一周问题不大。缺氧的话吸氧也没问题了。加油!
树友u41200947: 我前段时间就天天去吸氧,之后吸氧做了两次胎心监护一次是9分一次是8分,过两天又要去检查,担心没吸氧过不了
豆号33: 能吸氧解决问题的,说明吸氧有用,你要常去吸氧。就算没有胎监,也要去吸氧。孕晚期了,不要忽视小问题。
树友u41200947: 有,前段时间去,医生说这几天可以不吸,36周在去检查
豆号33: 那你多注意胎动,家里有胎心仪可以每天测下胎心率。多做一些吸吐的深呼吸。
树友u41200947: 嗯嗯
其他回答
树友u45463253
37周入月就可以,医生怎么说的呢,如果能顺还是顺的好,实在不行就剖吧,不要太冒险
树友u46040798
吸氧呗,37算足月
树友u44334893
我做胎监是10分,医生就让我足月再去了,我也是脐带绕颈一周