我老公要装修房子,要用我的彩礼钱,我该怎么办啊,

推荐回答
树友u43375712
不能给,留着给自己和宝宝用,我的彩礼钱结婚当天带过来婆婆说帮我存着于是就给她,她当着我的面放在我们楼上的新房了还特地告诉我放在那了,我今天心血来潮去找了一下结果不见了,楼上除了我和老公还有婆婆就没人来了
其他回答
玺墨执着
你们都结婚了还分什么你的我的呀?用就用呗,反正房子也是你们两个住的
树友u44392845
要不要拿关键看房产证有没有你名字,有就拿,没有就不拿。
树友u43901314
我觉得不要,既然是彩礼就是给你的,你放进去了以后你用钱就没有了,给自己留条后路吧😄仅供参考