吃什么下奶最快,我是剖腹产,今天第8天了,奶不够吃,怎么办?求解,乳头大而扁平,宝宝吸不住。

最佳回答
其他回答
树友u44561989
让宝宝多吸允,吸不住的话你洗干净手自己按摩乳房按照网上别人按摩提拉的方法来做,然后喝各种汤,排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,花生熬米粥,然后就是保持好心情!
树友u43565622
主要宝宝多吸,喝汤是其次
树友u36121546
我也乳头平,先套着奶嘴让宝宝吃,等他能吃住了让他自己吃。你可以多喝些汤汤水水的,主要还是得宝宝吸,越吸越多。