大家好,我现在孕22➕4,我想咨询一下,你们补钙补铁都吃的什么牌子的?补多少合适呢?我看网上说补钙要1000mg,要吃这么多吗

推荐回答
树友u4956895
其他回答
树友u46351203
我也是缺钙缺铁,我是医生给开的,我觉得还是查一下微量元素,看医生让怎么补比较好
树友u56480816
你好 你现在有腿疼抽筋的感觉吗,如果是就是很严重缺钙了,不过怀孕期间准妈妈多多少少都会有缺钙现象的,我是从四个月开始朋友叫我吃的爱乐维维生素片,她说她吃到生,我拿去问医生了,医生也说可以吃,不过钙含量很少,要我还是和钙片一起吃,我现在五个月了,买的是美澳健叶酸钙铁片,刚刚一盒六十片,一天一片,钙片打算吃两个月就可以了,爱乐维打算吃到生
树友ohjccxj9
产科医生没有给你配钙片吗?