我和男朋友谈了一年就直接去他家了现在怀孕宝宝八个月了他爸妈老催我办结婚证 可我不想这么早办 怎么办

推荐回答
树友u43419156
树友u50467580: 他家的人都很自私就是不想跟他结婚了
其他回答
树友u44282687
神经病吧你 不想那么早结婚 那么早要孩子干嘛啊 那你孩子怎么办
树友u43925109
是男朋友对你不好,还是他家人的态度不对,不想结婚只能做单亲妈妈,而且对男的没什么影响,对你确是影响一生
树友u44587519
只要这个男人对你好就行,别人不重要,结婚后搬出去住,俩人好好过!孩子马上就要来了,不要那么意气用事,以后会后悔的。