今天公公又守着家里来的客人说我就喜欢儿子!听起来我要是生俩闺女成家里罪人了!!!怎么这样!?都第二次这样说了……

推荐回答
雪雪的歌
其他回答
树友u55705789
我婆婆更过分,头胎听大姑子算的说我怀的女孩就说了很多难听话,什么东西都没准备都是我妈提前准备好的,结果生下来是男孩就连忙缝了个棉片子,现在二胎都六个多月了前几天回家连个鸡都舍不得杀个,都是自己洗衣做饭,看样子要是生个女孩连个棉片子都没有哟!
树友u54150416
我老公就喜欢女儿,我说是儿子他就一脸郁闷表情。还说如果不是女儿就想生二胎(本来我们是决定只要一个孩子的)
树友u48734638
我家婆还好说生男生女都一样健康就好,我老公说就要一胎,男女都行,反倒是我妈说最好生个儿子,因为我老公是独生子