奶水少得可怜,有宝妈成功追奶的吗?求方法,万分感谢!

推荐回答
树友u37897980
我那会也是奶水少得可怜,当时喝了各种汤水也不管用,后来还是吃了医生建议的哺泉,说是很补气血的,吸收起来也蛮快的,奶水才明显的增多了,宝妈你也可以试试哦。
树友u50975714: 哺泉是什么?多少钱?
树友u37897980: 宝妈,是催奶汤来的哦,我后来都是直接在网上买的98那种,你也可以上去看看。
其他回答
树友u37215846
我上网买了增通十三汤喝,效果不错,现在纯母乳
宠物企鹅
我宝贝月子里是母乳加奶粉混合喂养,现在纯母乳了,我的方法是,炖汤的时候放点通草,然后就是每天让宝宝多吸。吃阿胶也可以,我试过,有用。重要的一点,宝妈记得每天多喝水。
树友u51461183
米酒煮蛋,通草炖猪脚。最主要的是要多让宝宝吸奶,没有也要吸