姐妹们,我末次月经1月7日,医生根据B超单推算到1月28,足足晚了三个星期!我到底要根据哪个来看预产期?人家说宝宝在肚子里面呆时间长了也不好?

最佳回答
树友u49874590
我的推了15天,因为怀孕前月经有推迟的情况,医生根据前期b超的数据推算的预产期!问了医生是说根据宝宝的发育程度推算的,一般都是这样,只要产检好就没事!宝妈不用担心
树友u42470771: 嗯,好的,谢谢!
其他回答
树友u53090488
我的末次月经和宝宝发育程度应该一致吧,没听医生说宝宝偏大或偏小之类的话!
树友u46755606
我也推迟了两个星期,医生按照前期B超单子算的,而且我月经周期本来就不准的,生的话一般都还是比较准时的,到时间就发动
树友u49304900
你这是小孩小了三周吧