回老家了公婆生怕我营养不够,每顿都逼着我吃很多,结果又吃撑了,肚子涨得难受,每次回来都一连几天肚子胀痛,我要怎么和他们说才不让我吃那么多啊

推荐回答
树友u34729958
树友u43990523: 我都说了不吃了,吃得少说:吃这么点啊。吃得多还是说:吃这么点啊。每次不吃了就又给我舔一勺饭
其他回答
树友u45144908
我也这么觉得,嘴巴长你自己身上,吃得不想吃了就不吃,他们再让你吃你就说真吃不下了,吃太多不好,走开就行了,自己身体重要宝宝重要还是你在他们面前的好媳妇形象重要,感觉你是为了他们活一样
树友u54684327
以前我婆婆也是的,有一次我吃完就吐了😭,我老公问我怎么回事,我说吃撑了,他回去就给婆婆说我不能吃太多!从此我婆婆没有给我加过饭了!
树友u43441168
我跟我婆婆直接说,全万不要背后说,有的婆婆会多想