孕早期是不是只要不出血宝宝就没事?

推荐回答
树友u56568655
其他回答
树友u56417572
你们别吓唬人家,什么停止发育啊,能停止发育的孕妇也没几个,楼主如果担心就去医院做B超看看,别听他们瞎说,本来不紧张,听他们瞎说也吓得要死。
树友u56417572
你们别吓唬人家,什么停止发育啊,能停止发育的孕妇也没几个,楼主如果担心就去医院做B超看看,别听他们瞎说,本来不紧张,听他们瞎说也吓得要死。
CC的Koni
不一定的,物竞天择,会有其他原因导致胎停!而且还得去验血,有时候孕酮太低会影响很大,就得打针或吃药了!!不过宝妈要保持好心情呀,一起接腹中健康胎心胎芽😜😜