孕六月宝爸每天都缠着想要,又不忍心拒绝,几乎一周都会有两次x生活,其他宝妈有木有这种情况,对baby有木有影响啊?

推荐回答
树友u43984180
树友u49348794: 你家那位自制力真好 我们家宝爸他每次都搞的好可怜
树友u43984180: 他主动提出分床睡~让我有个好睡眠。还挺好的。只要孩子平安,都好
其他回答
树友u55677204
我不知道你们,反正我没有控制过,就是感觉动作轻点尽量快点让你老公完事,我从怀孕到现在一直都有性生活不过没什么问题,主要老公贴心两下就完事了。
树友u44293896
可以用别的方式解决呀。难道你们就那一种吗?还一周两次?哎,你们到是爽了。
树友u48832916
我和我老公一个月三四次 有时候我老公主动 有时候我主动