今年生猴宝宝的妈咪真的好多啊,去医院产检要排好久的队,人太多医生态度也差,本来大个肚子跑来跑去就郁闷,还得给医生凶,表示我这颗玻璃心不想做产检了😓

推荐回答
树友u55981906
今天去产检,B超医生是个小姑娘,做完以后,我问她都正常吗?她说,单子上不都写了吗。以前B超医生都是一边检查,一边告诉我,还告诉我要注意饮食,运动啥的。
其他回答
树友u44770012
真的真的,尤其是做B超的医生好凶啊!
树友u47860885
我也觉得,不知道为什么有些医生那么凶,我什么都没问没说也凶巴巴的,问她问题多不耐烦还可以理解
树友u43861532
我也不想去做产检,但太久不去又不知道宝宝发育状况,而且每次去都差不多都要做BC,或抽血,很讨厌的。