为什么有时候觉得肚子突然有下坠的感觉,那种感觉就是能感觉到宝宝的重量那种,是怎么回事

推荐回答
树友u49375437
其他回答
树友u49714210
宝妈你是活动量太大了不知道你最近有没有做检查我20周的时候也是肚子往下坠然后检查就是前置胎盘,最近快一个月了除了吃饭上厕所洗漱外都在躺着,建议你多休息最好查一查这样放心
树友u51669086
去医院检查问问医生,我个人建议最好少活动,多卧床休息。现在有下坠感应该太早了点吧!如果不放心还是问问医生。
树友u49714210
宝妈你是活动量太大了不知道你最近有没有做检查我20周的时候也是肚子往下坠然后检查就是前置胎盘,最近快一个月了除了吃饭上厕所洗漱外都在躺着,建议你多休息最好查一查这样放心