我突然好害怕婆媳间的相处啊!

推荐回答
树友u45540409
其他回答
树友u50929366
毕竟婆婆不是自己的妈妈,肯定没有那么随便的,我这生完孩子以后带孩子也要面临这个问题,但是我不想让我婆婆给我带,她给我带的话就要跟我们住在一起,肯定会有很多生活习惯什么的都不一样的,不过想要没有矛盾就要先把婆婆当自己妈妈一样看吧
树友u44368379
我婆婆从老家来都在小儿子家带小孩,有时候还把小儿子家老二老三带我家来真的好烦
树友u50929366
毕竟婆婆不是自己的妈妈,肯定没有那么随便的,我这生完孩子以后带孩子也要面临这个问题,但是我不想让我婆婆给我带,她给我带的话就要跟我们住在一起,肯定会有很多生活习惯什么的都不一样的,不过想要没有矛盾就要先把婆婆当自己妈妈一样看吧