好害怕,半夜醒了不敢睡觉。前几天奶奶去世了,因为怀孕没能去送,只是在家里坐着。这两天晚上睡觉老是梦见奶奶,说我没送她,不知道是怎么回事?吓得不敢睡觉。

推荐回答
树友u51688805
哎,说实话,一些迷信真可怕!你家里人让你不要去说对孕妇不好吧?心情放松,别想多啦!再梦见你奶奶,你就和她说明白你怀孕不方便,等你生完就去看她,这样和她说啦,你心里也会安慰很多!日有所思夜有所梦!
其他回答
树友u46641849
有所思夜有所梦估计就是你觉得亏欠的太多了,没什么的啊可以等他说完宝宝之后我再去给他刷张纸
树友u50347416
我也是,上次我外公走了我在外地也没回去送!心里好内疚
树友u45102656
让家人再去烧点纸,说说