树*****

33周了,胖了36斤了,管不住嘴怎么办,每天吃饭都得吃饱,零食水果也不少,不吃饱难受😭

推荐回答
树友u45112163
也不要太刻意了,我也是,不吃饱难受啊!我饭吃不了多少一餐就一碗。可是还是一样长,我马上都快胖40斤了。让少吃多餐,可是自己照顾自己那里一天到晚想去弄啊!还有大的要接送上学放学。
树友u49499832: 我是第一胎,每天在家呆着又没事做,可能也是胃口比较好吧,胖就胖我也不怕,主要是怕挨刀子😭😭
其他回答
树友u45312045
查血糖了吗?是不是正常
树友u54150416
我从两周前开始,感觉胃被挤了,食量不如从前,你难道不会吗?一直很能吃?我现在是想吃吃不下。
叶子19910321
这位宝妈,我建议你尽量要控制饮食,少吃多餐不饿就行了,不要拼命的吃吃太多不好