各位准妈妈,你们有没有考虑生孩子时候要不要陪产的问题呢?好纠结啊

推荐回答
MoonmoonLi
树友u43713878: 嗯,我也不知道生孩子的时候需要陪产的人做点什么。应该不需要吧?
MoonmoonLi: 陪产的人可以鼓励你,给你勇气,不过前提是陪产的人不能慌。我有个同学的老公在产房晕了,搞得医生忙来忙去的。
其他回答
我家二个小庆庆
我也不打算让我老公陪,那样我会更娇情,估计到时候顺都顺不下来啦!老公不在的时候我总是很坚强!
树友u44673526
不想让老公陪产,也不想让妈妈陪产,怕他们有阴影和心疼。我想找助产士陪产,额外花几百块吧,一对一服务,有经验,能告诉自己啥时候用力怎么用力,不然冷冰冰的产房就自己疼的哼哼太孤单了555555
树友u48799627
我这不让陪产,如果让陪老公也不能陪,他胆子特别小容易晕倒,还是在门外迎接我和宝贝儿女儿的到来吧!