羊水穿刺和无创DNA有什么区别吗?

推荐回答
树友u50191734
羊水穿刺有特别小特别小的几率会伤害宝宝,甚至使宝宝死亡,虽然几率小到忽略不计,但是谁知道会不会碰到倒霉那卦的,无创的听说钱又多,不知道怎么选好
其他回答
树友u55313093
无创直接抽血检查,羊水穿刺会深入子宫,对宝宝不好,万一有什么细菌什么的。而且看网上说还有可能引起流产。个人感觉羊水穿刺能不做就不做吧
树友u55313093
无创直接抽血检查,羊水穿刺会深入子宫,对宝宝不好,万一有什么细菌什么的。而且看网上说还有可能引起流产。个人感觉羊水穿刺能不做就不做吧
树友3tum29t5
无创DNA就抽你一管血就行了 羊水穿刺是用特别细的针在你的子宫里抽羊水 个人觉得有点危险