树友a55113049

我现在孕12周+4,看到很多孕妈都在说说各种维生素之类的,请问这些是在医院检查后,医生建议吃的吗?还是说到了某个怀孕阶段必须吃的呀?我都不懂!求亲们指教!

推荐回答
树友u48479360
我也是从之前怀孕的亲戚朋友那里知道的,再问一下周围怀孕的,很多人都补的。我是吃的爱乐维复合维生素,从知道怀孕就从普通叶酸改成爱乐维,想着各种维生素和微量元素补点,也比到医院查了缺这少那拿一大包药强。
树友a55113049: 嗯,是的!我之前吃的福施福,后来孕早期反应大,根本吃不下,就停掉了!检查也是指标正常,所以一直就没有再吃了!
其他回答
树友u54730956
我现在十四周 我吃的是澳洲的黄金素 身边有朋友吃所以买了
树友u51856432
我都没买些来吃哦,不缺就没必要吃
树友u54749695
不用吧 根据个人体质吧 我什么都没吃 如果没有感觉什么不适的话就不用吃