婆婆拿他姐姐孩子月子里的衣服给我洗,说以后给宝宝穿,不用买了,她姐孩子一副病态的样子,平时回来看的也不是很干净的样子,他姐夫又有肝病,我都不想要

推荐回答
树友u50007433
告诉你婆婆,肝病整不好会传染,小宝宝月子里的衣服是最便宜的,自己买,如果是别人的,能放心的,留几件穿穿也没什么,毕竟洗过多次的衣服穿着柔软,甲醛什么的也洗多次洗洗就没了
树友u56058432: 懒得跟她说,她自己又不是不知道自己的女婿三天两头的住院,我直接封箱里就好
其他回答
树友u49829577
跟婆婆沟通下,如果不好沟通,就和老公沟通,然后让老公跟婆婆说。我婆婆也是这个样子,我家宝宝还没出生,现在就开始搜罗旧东西了,还说拿哥哥家孩子之前省得纸尿裤啥的给我们用,哥哥家宝宝都5岁了,打开包装放了那么多年肯定我是不让用的。我跟老公说老公说跟她沟通
树友u52025709
有病的我才不要,没病还行,别吧自己孩子染了,买几件衣服又不用很多钱
树友u56064844
放在那不用就是,也别做得太直接了,毕竟住一起的,我婆婆还要我穿老公舅妈生二胎时的衣服,冬天里面的毛衣这些穿他们自己都不穿的,反正我没理她,现在一直住在娘家,吃得好穿德暖,各种汤水各种水果,婆婆问啥时候回去,我直接说坐几个小时车不舒服到时候等高铁通了才回去,那时候差不多该过年了