树*****

婆婆听说输氨基酸对胎儿好!说下午就要带我去输,我说不去,她就不高兴!以前听人说过输氨基酸会上瘾,今年输了明年不输就会更累!而且也没有不舒服,胎儿正常!去还不去呢

最佳回答
树友u48757133
一般情况下。是胎儿偏小医生建议你输氨基酸。才能输。前段时间有个新闻就是关于孕妇输氨基酸。本来是为了宝宝好。结果却发生了悲剧。你要有自己的主见。胎儿一切正常为啥要用药。
树友u47172769: 是的,我也看了!我是不会去的!不管了,她们要不高兴就让他们不高兴吧,过几天就好了!我前天去产检,医生都说一切都挺好的!我要是去了,到时生不下来要剖,她们又一个说法,说我没运动导致的!!好烦。。。。
其他回答
树友u52775130
你傻啊,孩子正常去啥?是药三分毒,没事瞎折腾啥,你婆婆也真是的
树友u51636392
是药三分毒,老人说的对听,像这种。听医生的,如果真有个什么差错,谁都担待不起,自己对自己负责
树友u47782811
我看好多老人家真是魔障了,刚还看到一个公共给媳妇熬中药,有什么虫子,蝎子,说去胎毒,我也是醉了,这好好一个人,非要吃点药都会弄出事的吧,一点见识都没有,宝妈还是要有主见,听医生的,老人家的就算了吧,别到时候出点啥事,受伤的还是你和宝宝,我上次看一个新闻,就因为婆家省钱不让产检,结果孕妇有高血压病史,接生医院不知道,直接一尸两命,婆家事后还忙着给下一任儿媳妇呢,人家都不管死活