雨后见彩虹天空

36周以后医生说,一个星期去医院一次做胎心监护,可是老公没有时间和我去,得2个星期以后呢,我也想2个礼拜以后去,晚2周应该没什么事吧

最佳回答
树友u45187932
怀孕之后老公一直在外面上班从来没有陪过我去产检,有时候看到别人大肚子都有人陪心里会失落,而且老公工作现在正忙下个月会在预产期提前几天回,宝宝千万不要太早发动跟我一起等爸爸回来,不然他会很遗憾
其他回答
树友u45149544
36周以后要每周进行一次产检,如果家人没空陪你去就自己去,我怀孕到现在只有两次产检让我老公陪着去,其他的都自己去的,住的地方坐公交车去医院还要50分钟呢,我觉得没什么,快当妈妈了,要以孩子为中心,而不是老公。
树友u44026968
我有时也自己去,滴滴打车去
树友u43686535
不能自己去么,以孩子为重呀。为母则强。