因为种种原因,宝宝出生12天就给他奶放在老家带了,老人也不愿意上来我家,我害怕孩子再大一点就不粘我,现在宝宝差不多两个月了。我应该几个月开始自己带孩子好呢

推荐回答
树友u40292398
宝宝从出生才离开母体很缺乏安全感,要自己带才能跟宝宝建立起亲密的关系,宝宝在月子里都知道寻妈妈的气味了,我家宝两个多月就认识我了,现在看见我就笑,奶奶爸爸哄不好,到我手上就不哭不闹,孩子需要关爱,特别是来自妈妈的爱,宝宝很快就长大,宝妈如果条件没那么差的情况下,尽量自己带吧
树友u51172310: 谢谢你,我真的好想我的宝贝。
其他回答
树友u34087631
如果可以就尽快自己带,两个多月有的宝宝都会认人了,而且老人带冲奶粉什么的也不懂,还是带回来吧
树友u56915616
不管因为什么原因我觉得刚出生的宝宝还是自己带比较好,宝宝吃母乳的抵抗力相对来说也会比较好。
树友u55106669
那么小你也舍得让他奶奶一个人带?现在那么小正是需要你的时候。