宝宝出生十五天了…最近这几天一到晚上就吐奶,而且吐得很严重,把一整天喝下去的奶差不多都吐出来了。也不知道为什么??该怎样解决?

推荐回答
树友u40798884
宝宝吐奶很正常的,我家宝宝也是经常吐奶,吃完奶竖着拍嗝也会吐,横抱着也会吐,去问过医生,说是正常的,有些小孩会吐到三四个月才好点,不用太担心,注意不要让宝宝吐奶时呛到就好
其他回答
树友u40636804
宝宝肚子着凉了吧!去看医生
树友u56893638
你每次基本上给喂60,两个小时或者根据情况而定,吃完一定给拍拍背,帮助宝宝肠胃蠕动,打饱嗝就好,放屁也行,然后侧着睡,就算吐也不会回到嘴里把宝宝噎住!!
树友u50980696
是不是喂多了,小孩不能吃太饱