树友aisf1e5r

医生说我百分之八九十宫外孕,有没有曾经宫外孕的姐妹呢,给点经验吧!

推荐回答
树友u51923644
树友aisf1e5r: 您现在恢复得很好吧,有没有备孕了,
树友u51923644: 很好,在备孕中,希望这个月怀上
树友aisf1e5r: 加油,照顾好自己,祝你好孕
其他回答
树友u56886147
我50天才查出来宫外孕 切除了, 流褐色血 怕冷 弱阳性 孕酮和hcg不翻倍
树友u54749439
我之前也是50天发现的,肛门刺痛,坐着都疼,输卵管是留还是切都有利有弊。如果保留了输卵管以后很可能再发生宫外孕和积水,积水会影响着床的。切了就省很多事情但是会影响卵巢功能。供你参考
树友u56886147
我50天才查出来宫外孕 切除了, 流褐色血 怕冷 弱阳性 孕酮和hcg不翻倍