宝美5201314

宝妈们:想问月子期间用哪种绑腹带绑肚子最好?大概什么时候绑?绑多久?广告勿扰!谢谢大家!

推荐回答
树友u52715023
宝美5201314: 谢谢宝妈
其他回答
树友u45614959
其实腹带都是同一个作用,带的时候要靠下,大概在胯部,开骨缝开的难免会变宽,选择纱布的可以贴身用,其他的会有轻微不适,每天最好别超过八小时,其实这个刚开始还用,以后会觉得特别麻烦,吃饭需要摘掉,饭后半小时后再带
树友u45614959
其实腹带都是同一个作用,带的时候要靠下,大概在胯部,开骨缝开的难免会变宽,选择纱布的可以贴身用,其他的会有轻微不适,每天最好别超过八小时,其实这个刚开始还用,以后会觉得特别麻烦,吃饭需要摘掉,饭后半小时后再带