有没宝妈怀孕期间越来越在乎自己老公的,也老是怀疑自己老公的,生了之后就不会了吗

推荐回答
树友u48341432
孕期本来会比较焦虑的,容易多想。一般生完之后还会持续一段时间,作为调整过渡期。期间主要是看老公的态度和呵护程度关心程度而定。如果月子里老公能够比较体贴,一般出了月子就会好的。
树友u44544341: 我是怀孕后期才是这样的,每天的情绪都不一样,老是怀疑他,他出去玩了回来我就更加会疑神疑鬼,在家里的话也怀疑,这个孕期过得好累啊,现在快生了,希望时间快点过,生了之后希望就不去在乎他,这样就不会那么累了
其他回答
树友u50096833
你是说怀疑老公出轨吧,应该都会有吧,尤其是老公在外地上班的,我孕中期那会儿,要是跟老公聊天他工作忙不理我,我就会胡思乱想,孕晚期有一天我做梦梦到老公出轨了,他第二天早上一大早就电话吵我,居然也说梦到我出轨了,真是无语,我一个大肚子他都会梦到我出轨,后面我就没有再乱想了,他在外地我们一直都有视频聊天,而且每次视频都是老公主动找我视频。
树友u44948931
说实在的 其实我在怀孕五六个月之前对我老公都没什么感情 和他在一起觉得他对我真的很好 脾气也很好 他不管我怎么发火他都让着我 从来没对我发过脾气 这种男人估计不好找了 所以当初才决定嫁给他。婚前婚后对我一样的好 有了宝宝之后对我更是贴心 。结婚一年半了,就这两个月 也不知道怎么的 ,突然觉得对他有感情了!呵呵…宝妈们我们都会很幸福的 加油哦☺☺☺☺☺
树友u46081138
我也是他下班迟回来我就乱七八糟的想,他回来了我又烦的他做啥也不对我都看不惯老生气发火的那种我应控制的了看见他就爱唠叨