不喜欢这样的人,给孩子取名字都不用和孩子父母商量的,自己就决定了

推荐回答
树友u38045159
树友u49673947: 我婆婆特别喜欢自作主张,什么都她自己决定了再通知我们,这次我宝宝的名字我才不会让步,星期二去医院开出生证明,我让宝爸填我取的名字
树友u38045159: 如果婆婆强势,有得磨,即使户口本报了你起的名字,你婆婆估计以后也是按她起的名字叫宝宝
树友u49673947: 随便她呗,不想用那个名字,不好听
其他回答
树友u55689814
有些小孩是要看八字取名字的,看缺什么,但是你可以问你家婆小孩需要什么可以去取,
树友u44353012
我们想不到名字,让公婆起,公婆说让我们起,花钱起名也行。今天来市里我说让公婆看看准备的东西齐全包,婆婆说她不懂滴,当时就生了俺对象一个,俩三岁就交给奶奶带了。说要是缺什么,再给买
树友u37322449
我家婆婆也是,我也懒得费口舌,给宝宝上户口时我直接填我给宝宝取的名。