哎。。。烦死了,宝宝刚出院的时候还跟我的,现在我一抱他就哭,完全不跟我了,就跟他奶奶,他奶奶一抱他就不哭了。这是怎么回事啊

推荐回答
树友u32977798
宝妈别急,都说宝宝三月识母,宝宝终归是你自己的,多吃吃奶就认妈妈了。我家宝宝在医院都是奶奶抱,现在比较愿意让我抱了,但是产假修完了得上班也得让奶奶看孩子,所以宝宝愿意让奶奶抱也不是坏事,省的到时候担心哭闹
其他回答
树友u41326972
你陪她的时间太少了,以后回去多陪陪他,我家宝宝以前也不跟我老公,现在看到他就特开心,宝宝大点就好了
树友u50005362
那是你不会哄,现在宝宝又不认人,,,谁都长一个样,,我宝宝之前也是我婆婆能哄好。。现在我也能哄好!