宝妈们,在月子里面都是宝宝拉粑粑了都是宝妈自己一个人洗屁屁吗?我老公要出门了,我不想让婆婆和我睡,可是一个人又不好洗屁屁。求经验,第一胎

推荐回答
zhang悟0906
树友u49745103: 好的,谢谢宝妈
zhang悟0906: 宝宝千万要少抱,不然等你出了月子你就有事做了,我家现在是从早上醒来一直抱到晚上睡觉,好累
树友u49745103: 嗯嗯,谢谢宝妈,第一胎好多东西都不懂,有时候不知所措啊。
其他回答
树友u42842033
一个人肯定不方便的,你可以等洗屁股的时候喊你婆婆去帮忙啊!反正也不远
树友u49019778
一只手抱着一只手就洗呗,我出院之后一直都是自己带的,习惯了就好了,其实也不用每次都洗吧,我家是早上给洗一次,之后就是每天洗澡洗,其他时间拉了都是用湿巾擦,每次都洗太麻烦,宝宝没有红屁屁也没必要
树友u40569098
晚上用纸尿裤,白天尿不湿