期待缪宝贝

宝宝出生12天奶水不足,请了通乳师通了2次还没增多,说明天继续。汤汤水水也吃了。可我着急了有什么办法快速下奶啊?

最佳回答
其他回答
树友u42602672
我和你一样
树友u22392235
我和你情况差不多 宝宝12天了 之前是堵了 疏通了四次 才差不多通畅 不过奶水就特别少了 喝了鲫鱼汤 鸡汤 就是不见量增 今天又请了催乳师 继续喝汤 依然不够宝宝吃 我也是急死了!每次喂宝宝一次喂40多分钟 喂完过一会宝宝又找吃的 好无奈地去冲奶粉 吃奶粉了就能睡很久很久!我都快坚持不下去了!
树友u44490097
宝妈有觉得胸胀的吗