想哭,才二十来天奶水少的可怜,鲫鱼汤喝了也没用啊,怎么办,是天生少还是乳腺没通,以后宝宝怎么办,奶粉营养跟不上的呀,催乳师有用吗?是不是一次就能通

推荐回答
树友u22392235
我的之前堵了 前两天才疏通 现在生完快半个月了奶水少得可怜 宝宝也长得好慢 我都快没信心了 每天都在焦虑中度过 自己也知道心情很重要 可是就是好不起来
树友u43003928: 我也尽量给自己好心情,但一看到宝宝吃奶就在想下顿怎么办,唉,看着好可怜,我都哭了两场了
树友u22392235: 我也是啊!天天就想着这事 觉都睡不着 好累好困好讨厌自己这样 很容易感觉压抑 烦躁哦 我们心情很像 催奶汤喝了也没有用 真是急死人
其他回答
树友u30528005
催乳师起到很重要的作用,你直接去医院让医院的医生给你催乳,我那时候也是少,赶紧催不然就给憋回去了!!
树友u44408403
让宝多吸吮,你多喝水
树友u54921042
好像听说可以用金针菇煮汤喝