生的时候宝妈需要准备些什么?(实用的)

推荐回答
树友u45112163
树友u46169934: 那束缚带呢?有人说医院会给纱布缠在肚子上,不知道是在网上买的束缚带好用还是纱布好用
树友u45112163: 这个看个人的,多数医院是没有帮你缠的。我感觉自己买束缚衣比较好一点,其它的不方便。
其他回答
树友u56600735
准备一个待产包和几套月子服,还有一些宝宝的日常用品就可以了!
树友u51711663
长卫生巾 一次性内裤 防溢乳垫 女生护理湿巾 月子帽 一次性吸管 牙刷 衣架 毛巾 月子鞋 收腹带 新生儿口手湿巾 小方巾 隔尿垫巾 奶粉 奶瓶 自己的衣服两三套 宝宝的两三套换洗 差不多就这么多吧…
树友u56161591
宝宝用品,产妇用品