树*****

同事她们都跟我说,以过来人的经验告诉我说为了以后的性福着想,生时要刨腹产,现在医术好了,几乎看不到疤痕的,十个人八个都叫我刨。。。。真的是这样的吗?

推荐回答
树友u46149984
能顺则顺,动不动就剖,开玩笑咩?不是疤痕的问题,将来生二胎胎盘植入刀口的话,要命都有可能。真的怕影响生活,生完做个修复手术就是了。国际剖腹产率只有17%,中国达到49%,就都是这样那样的忽悠,结果呢,中国幸福指数高吗?离婚率比人家低吗?
其他回答
树友u47938138
还是顺产好,年轻不懂第一胎直接就剖了,伤口很长时间才愈合,遇到阴天下雨也会不舒服,剖腹产毕竟是手术
树友u12753702
你们什么地方啊!还可以自己选择生或刨!我们那里是能生绝对不给刨!
树友u46123412
能顺还是尽量顺的好,虽然我们一大家族那么多女的只有两个人顺的,但是还是提倡能顺尽量顺,我十天前孕检胎位不正,脐带绕颈一周,都不知道会不会正过来,不正过来想顺也顺不下来